鶏ときのこのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉:一口大にして塩・こしょうで下味を付ける
きのこ類:ほぐしておく - 2 フライパンにバターを入れ溶かし、鶏肉を炒める。
- 3 肉に火が通ったら、きのこ類を投入。
- 4 塩・こしょう・しょうゆを入れ、ふたをして弱火で蒸し焼きにする。火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
- 料理名
- きのこ炒め
Libertas
手抜き・適当ばんざい。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sin7sin66942022/09/03 13:48おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
nare.2019/07/31 21:18刻みネギも入れましたが、簡単でとても美味しかったです。
-
イトー。2016/01/16 09:30お弁当の一品に♪ε٩(º∀º)۶з 助かりました!○┐ペコ
-
チンパちゃん2016/01/07 00:20見づらいですが、、とっても美味しくいただきました!ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)