タコのカルパッチョ★オニオンソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは薄めにそぎ切り。
玉ねぎは水にさらして、みじん切りしたら水気をとる。 -
2
【タレ】
◎を合わせてよく混ぜる。
玉ねぎを入れて混ぜる。 -
3
お皿にタコを盛り付けて、タレをかける。
パセリとこしょうをかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)