ひき肉ともやしと人参とほうれん草の中華風炒めもの レシピ・作り方
![ひき肉ともやしと人参とほうれん草の中華風炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c683130e96cd91d3023be15ea9723ff92490288.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 合い挽き肉を炒めて、◯を加えて混ぜながら炒めたら、お皿に移しておく。
-
2
にんじんは薄切り。
ほうれん草は3cmほどに切る。 - 3 ①と同じフライパンでもやし、にんじん、ほうれん草を炒める。
- 4 ①もフライパンに戻して、しっかり混ぜながら炒めたら完成。
関連情報
![名探偵あな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9efd0ea27f76c1461b6306f98cad7ef4a5a1faec.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません