あっさり★鶏もも肉のみぞれ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、大根おろしを作る。
-
2
鶏もも肉を一口大に切る。
フライパンで皮めから焼く。
裏返して両面こんがり焼く。 -
3
②に●と①を加えて、弱火でよく煮る。
鶏肉かやわらかくなったらお皿に盛り、ねぎを散らしたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根胃に優しい・消化に良い料理酢鶏もも肉
名探偵あな
小さい頃から食べることが好きで
管理栄養士国家資格を取得しました。
体調管理のため極力自炊してます。
素材の味を楽しみたい薄味派!
最近キャンプ飯始めました!
一人暮らし。多めに作って作り置き。記録用◎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり食べれるおかずです!
便通改善にピッタリ!