辛口チョリソーの焼うどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チョリソーはスライス、ニンジンは細切りに、青ネギは斜め切りにする
- 2 うどんは袋の説明に従って茹でて、ザルにあげて水で洗って滑りを取って水気を切る
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひいてチョリソーとニンジンと青ネギを炒める
- 4 醤油とケチャップをよく混ぜてから3に加えて混ぜたら、うどんも加えて混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Findus
お菓子やパンを焼くのが好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)