一人鍋で!わかめと卵入りの湯豆腐♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に一口大に切った豆腐・水洗いして切ったわかめ・水・5ミリ幅に刻んだ昆布・ほんだし・麺つゆを入れて火にかける。
- 2 グツグツしたら弱火にして2分加熱し、真ん中に卵を割り入れて、蓋をしてさらに1分~加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
汁も飲めます(*^^*)ヘルシーです☆