チーズリゾット レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎをみじん切りにします。オリーブオイルで炒めます。たまねぎが透明になったら、水500ccを加えます。
- 2 沸騰したら冷凍シーフードを加えて煮ます。コンソメと塩コショウを入れます。バターを加えます。牛乳を加えたら弱火にします。
- 3 ご飯を入れてゆっくり混ぜながら煮ます。溶けるチーズを小さくして入れます。さらによく混ぜて煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- チーズリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)