鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鮭→3等分
キャベツ→ざく切り
たまねぎ→くし切り
にんじん→薄切り
椎茸→薄切り
ねぎ→小口切り
に切る。
しめじ→食べやすい大きさに分ける - 2 大きめのフライパンにキャベツ・たまねぎ・にんじん・しめじ・椎茸・鮭を入れ、蓋をし中火で10分蒸し焼きにする。
- 3 ★の調味料を入れ、蓋をし中火でさらに10分蒸し焼きにする。
- 4 蓋を取り、バターを入れ約5分炒め煮する。
- 5 お皿に盛り、ねぎを上にふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2024/03/21 18:03おいしかったです!
-
Kenta'sレシピ2024/02/22 06:28参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)