こんにゃくと高野豆腐のたいたん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 高野豆腐 10個くらい
- ねじりこんにゃく 200g
- *水 400ml
- *砂糖 大さじ2
- *みりん 大さじ2
- ◯しょうゆ 大さじ4
- ◯顆粒だし 小さじ2
- ◯酒 大さじ2
作り方
- 1 こんにゃく、高野豆腐と*を鍋に入れて沸かす。5分ほど煮たら、◯を入れて10分ほど煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
むぅさんち
どの家庭にもある物で大体作っています☺︎
主人ともうすぐ2歳の娘の3人家族です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)