ささみとレンコンの甘酢照り焼き レシピ・作り方

ささみとレンコンの甘酢照り焼き
  • 約15分
  • 300円前後
むぅさんち
むぅさんち
ささみとレンコンの組み合わせ美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみをそぎ切りにして、塩コショウを軽くし、片栗粉をまぶしておく。長ネギは斜め薄切りにする。レンコンは食べやすい大きさに切り水につけてアクをとる。
  2. 2 油をしいたフライパンで、ささみ、長ネギ、レンコンを炒める。ささみの色が変わり火が通れば、*を入れる。汁気が無くなりとろみが出るまで炒めたら、出来上がり。

きっかけ

特になし

おいしくなるコツ

コツは特になし

  • レシピID:1150019643
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ夕食の献立(晩御飯)長ネギ(ねぎ)れんこん
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る