ズッキーニと人参と鶏もも肉のグリル レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
skip right
ズッキーニともやしと人参とセロリと、鶏もも肉と攪拌ID:1150013069花梨の黒砂糖漬けをフライパンに載せる味醂と醤油と塩麹のグリルです
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを2cmにきざんで笊に載せ、水を通す
- 2 112gに計測する
- 3 鶏もも肉124gを計測後、2~3cmにきざんでおく
- 4 髭抜きもやしを、水に浸し、へたをのぞき、51gに計測する
- 5 セロリは、きざんで笊に載せ、水に通す
- 6 102gに計測する
- 7 食べやすくきざんだ冷凍人参25gを計測後、解凍する
- 8 おろし根生姜3gをフライパンに載せる
- 9 フライパンにオリーブオイル大匙2をフライパンにそそぎ、中火を0、2分通す
- 10 攪拌した花梨の黒砂糖漬け大匙1を小皿に載せておく
- 11 フライパンに鶏もも肉124gを載せ、1分強火を通す
- 12 ズッキーニ112gとセロリ102gと人参25gともやし51gと攪拌した花梨の黒砂糖漬け大匙1を鶏もも肉グリルのフライパンに載せ、2分強火を通す
- 13 キッコーマン醤油小匙0、6と塩麹小匙1と味醂大匙2をフライパンにそそぎ、強火を0、5分通す
- 14 御皿にズッキーニと人参と鶏もも肉のグリルを菜箸で載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)