セロリの葉っぱ捨てずにツナマヨ和え♪ レシピ・作り方

材料(2~人分)
作り方
- 1 セロリは枝?のところから切り落とし2分位茹で、お水にさらし絞って切ります。ツナとマヨネーズで和え、お好みでブラックペパーをふります。
きっかけ
セロリの葉がもったいないので、サラダ風に作ってみました。
おいしくなるコツ
ブラックペパーの香りが好きなので、うちではちょっと多めにふります。
- レシピID:1860001251
- 公開日:2011/02/23
関連商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 関連キーワード
- セロリの葉っぱ捨てずにツナマヨ和え セロリの葉ツナマヨ和え セロリの葉レシピ 節約レシピ
- 料理名
- セロリの葉のツナマヨ和え

レポートを送る
12 件