冬瓜とビネガーのドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冬瓜102gの皮と種をのぞく
- 2 スライサーで食べやすくおろす
- 3 笊に冬瓜を載せる
- 4 ポット湯270gを笊に載せた冬瓜にそそぐ
- 5 水気を整え、タッパー容器に冬瓜を入れる
- 6 ハーブビネガードレッシング液大匙2と塩麹小匙0、6をそそぎ菜箸で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうがん(冬瓜)
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)