甘酢大根おろしグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- レモン酢 小匙1
- グラニュー糖 小匙0、6
- 大根 128g
- 鰹節 小匙0、5
作り方
- 1 レモン酢小匙1をお皿にそそぐ
- 2 グラニュー糖小匙0、6をお皿に載せ、菜箸で混ぜ、味を整える
- 3 大根128gの皮をのぞく
- 4 大根おろし128gをお皿に載せ、味を整える
- 5 菜箸で大根とグラニュー糖、レモン酢を混ぜ、味を整える
- 6 鰹節小匙0、5をお皿に載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 甘酢大根おろしグリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)