海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング レシピ・作り方

海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
檸檬酢にバジルと大根を入れる攪拌ドレッシングと蛸と小海老の海鮮蒲鉾グリル

材料(2人分)

  • 檸檬酢 60ml
  • きざんだ大根 84g
  • バジル 24g
  • 海鮮の蒲鉾 128g
  • 檸檬酢とバジルと大根のドレッシング 大匙2

作り方

  1. 1 ミキサーに檸檬酢60mlをそそぐ
  2. 2 大根84gの皮をのぞく
  3. 3 細かくきざんでおく
  4. 4 バジルの葉24gを茎からのぞく
  5. 5 ミキサーにバジルの葉24gときざんだ大根84gを入れ、攪拌1分後、タッパーにそそぐ
  6. 6 海鮮の蒲鉾128gを御皿に載せる
  7. 7 檸檬酢とバジルと大根ドレッシング大匙2を海鮮の蒲鉾128gにそそぐ

きっかけ

朝のドライブでの買い物とフレッシュドレッシング

おいしくなるコツ

海鮮の蒲鉾128gにグリル火を0、6分通す

  • レシピID:1150014891
  • 公開日:2019/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
海鮮蒲鉾 大根 バジル 檸檬酢
料理名
海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る