海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
- 檸檬酢 60ml
- きざんだ大根 84g
- バジル 24g
- 海鮮の蒲鉾 128g
- 檸檬酢とバジルと大根のドレッシング 大匙2
作り方
- 1 ミキサーに檸檬酢60mlをそそぐ
- 2 大根84gの皮をのぞく
- 3 細かくきざんでおく
- 4 バジルの葉24gを茎からのぞく
- 5 ミキサーにバジルの葉24gときざんだ大根84gを入れ、攪拌1分後、タッパーにそそぐ
- 6 海鮮の蒲鉾128gを御皿に載せる
- 7 檸檬酢とバジルと大根ドレッシング大匙2を海鮮の蒲鉾128gにそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)