牛豚挽肉と新玉葱と水菜のフライパングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛豚200gを食べやすくほぐす
- 2 新玉葱99gを計測
- 3 細かくきざんでおく
- 4 水菜46gを3cmにきざんでおく
- 5 フライパンにおろし生姜2gとオリーブオイル小匙1を0、3分温める
- 6 牛肉200gをフライパンに入れ、新玉葱99gと水菜46gに1分強火を通す
- 7 レモン汁小匙0、5~0、6をフライパンにそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)