ナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー52gを笊にのせ、水を通す
- 2 水菜47gを3cmにきざんでおく
- 3 ナス68gと葱24gとニンジン23gを食べやすくきざんでおく
- 4 豚肉93gを幅0、2cmに整える
- 5 グレープシードオイル小匙1を圧力フライパンにそそぐ
- 6 生姜2gを圧力フライパンにのせ、0、4分弱火を通す
- 7 豚肉93gと水菜47gとブロッコリー52gとナス68gと葱24gとニンジン23gをフライパンに入れ、1分中火を通す
- 8 麺つゆ36mlをそそぎ2分味を整える
- 9 御皿にナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリルを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)