ナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリル レシピ・作り方

ナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
麺つゆと生姜の圧力フライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー52gを笊にのせ、水を通す
  2. 2 水菜47gを3cmにきざんでおく
  3. 3 ナス68gと葱24gとニンジン23gを食べやすくきざんでおく
  4. 4 豚肉93gを幅0、2cmに整える
  5. 5 グレープシードオイル小匙1を圧力フライパンにそそぐ
  6. 6 生姜2gを圧力フライパンにのせ、0、4分弱火を通す
  7. 7 豚肉93gと水菜47gとブロッコリー52gとナス68gと葱24gとニンジン23gをフライパンに入れ、1分中火を通す
  8. 8 麺つゆ36mlをそそぎ2分味を整える
  9. 9 御皿にナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリルを載せる

きっかけ

圧力鍋グリル

おいしくなるコツ

酒小匙0、2をフライパンにそそぐ

  • レシピID:1150014272
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
豚肉 男爵 ブロッコリー ナス
料理名
ナスと男爵とブロッコリーと豚肉とニンジン水菜グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る