大根トウガラシ胡麻油サラダグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根の葉 98g
- 七味トウガラシ 小匙0、2
- 大根 67g
- 胡麻油 小匙1
- 塩 小匙0、5
作り方
- 1 大根の葉98gを笊に乗せ水を通す
- 2 0、2cmにきざんで七味トウガラシ小匙0、2と塩小匙0、5で混ぜる
- 3 大根67gの皮をのぞき、0、2cmにきざんで大根の葉98gと混ぜる
- 4 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ、0、2分温める
- 5 大根の葉98gときざんだ大根67gをフライパンに入れ、2、5分中火を通す
- 6 御皿に大根トウガラシ胡麻油サラダグリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根トウガラシ胡麻油サラダグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません