大根トウガラシ胡麻油サラダグリル レシピ・作り方

大根トウガラシ胡麻油サラダグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
細かくきざんだ野菜のフライパン胡麻油グリルサラダ

材料(2人分)

  • 大根の葉 98g
  • 七味トウガラシ 小匙0、2
  • 大根 67g
  • 胡麻油 小匙1
  • 小匙0、5

作り方

  1. 1 大根の葉98gを笊に乗せ水を通す
  2. 2 0、2cmにきざんで七味トウガラシ小匙0、2と塩小匙0、5で混ぜる
  3. 3 大根67gの皮をのぞき、0、2cmにきざんで大根の葉98gと混ぜる
  4. 4 フライパンに胡麻油小匙1をそそぎ、0、2分温める
  5. 5 大根の葉98gときざんだ大根67gをフライパンに入れ、2、5分中火を通す
  6. 6 御皿に大根トウガラシ胡麻油サラダグリルを載せる

きっかけ

食べやすいサラダ

おいしくなるコツ

ご飯と鰹出汁スープに大根トウガラシ胡麻油サラダグリルを大匙1~1、5乗せる

  • レシピID:1150013967
  • 公開日:2018/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
大根の葉 トウガラシ 大根 胡麻油
料理名
大根トウガラシ胡麻油サラダグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る