コマツナとフクロウ茸とニンジン木綿豆腐スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コマツナ46gを2、5cmに整える
- 2 ニンジン27gの皮をのぞき、スライス器でおろす
- 3 木綿豆腐41gを幅0、5cmに整える
- 4 フクロウ茸39gを食べやすく整える
- 5 フライパンにナムフォン小匙1、5を入れ、クリスタルカイザー480mlをそそぐ
- 6 フライパンの蓋を乗せ、2分弱火を通す
- 7 フライパンにコマツナ46gとニンジン27g、木綿豆腐と41gとフクロウ茸39gに入れ、中火を2、5分通す
- 8 御皿にコマツナとフクロウ茸とニンジン木綿豆腐スープをそそぐ
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