ベーコンとほうれん草のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草45gを笊に乗せ水を通す
- 2 ほうれん草とベーコン28gを幅2、5cmに整える
- 3 オリーブオイル小匙1をフライパンにそそぎ0、2分温める
- 4 ベーコン28gとほうれん草45gをフライパンに乗せ1分中火を通す
- 5 あらびき胡椒小匙0、5と塩小匙0、5をフライパンに乗せ味を整える
- 6 御皿にベーコンとほうれん草のソテーを載せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ベーコンとほうれん草のソテー
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)