ほっけ味醂グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほっけ МLサイズ1枚
- 芹 2g
- 味醂 大匙1、5
- 酒 大匙1
作り方
- 1 ほっけМLサイズ1枚を0、5枚に整える
- 2 容器に乗せ酒大匙1と味醂大匙1、5を濯ぐ
- 3 5分常温保存後、グリルに乗せる
- 4 弱火センサーに設定後、3~5分火を通す
- 5 御皿に焼ほっけと芹2gを乗せる
- 6 芹にほぐし身を乗せ包んで食す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほっけ味醂グリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)