氷下魚酒オニオングリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 氷下魚 205g
- 酒 大匙1、5
- グリル水 267ml
- 玉葱 85g
- 塩 少々(小匙0、2)
作り方
- 1 氷下魚に酒大匙1、5を灌ぐ
- 2 15分味を整える
- 3 グリルに水267ml灌ぐ
- 4 玉葱85gの皮を剥き幅1cm輪切に整える
- 5 グリルに乗せ3、5分~6分弱火から中火を通す
- 6 御皿にオニオンと氷下魚を乗せ塩少々(小匙0、2)で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単魚料理
- 料理名
- 氷下魚酒オニオングリル
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)