カリフラワーとしめじもやし味醂醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 御湯800gに塩小匙1入れ中火を通す
- 2 沸騰後、カリフラワーを乗せ3分強火を通す
- 3 笊に湯を通す
- 4 サイズを3、5cmに整える(カリフラワー)
- 5 もやしを水に浸す
- 6 ひげを抜き笊に乗せる
- 7 しめじの根を抜きほぐす
-
8
フライパンに油小匙1と
カリフラワー0、5房、しめじ19、8gともやし50gを乗せ1、5分強火を通す - 9 塩胡椒小匙0、5と醤油36mlと味醂20mlで味を整え2分中火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)