ささみと水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水菜は4cm程度、大葉は千切りにしておきます
- 2 ささみは、塩コショウをして料理酒をかけてレンジで4~5分
- 3 粗熱をとったら、手で食べやすい大きさに割いておきます。この時に出た汁に絡めておきます。
- 4 茹であがったパスタにささみと、オイスターソース、オリーブオイル、塩コショウ、醤油、茹で汁を少し加えて、絡めます。
- 5 最後に水菜をさっと火を通す程度で絡めて、大葉を散らして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がっつり食べても大丈夫です