ぺぺタマパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細切り、ニンニクもスライスして、ベーコンは8~10mm程度にカット
- 2 オリーブオイルを熱し、ニンニクを炒めて、香が出たらベーコンと玉ねぎを炒めます
- 3 タカの爪と茹でたパスタを加えて混ぜ合わせ、生クリームを加えます
- 4 塩コショウで味を調え、火を止めてから、卵黄を絡めたら出来上がり
きっかけ
TVで九州の有名店のレポートで出てきたので真似てみました
おいしくなるコツ
粗挽きコショウを振ってお召し上がりください
- レシピID:1150008540
- 公開日:2013/11/12
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません