ゴーヤとチーズと海老ロール レシピ・作り方

ゴーヤとチーズと海老ロール
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
収獲ゴーヤと海老チーズロール揚げ
(フライパン焼き)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤ種抜き2mm幅にスライス
  2. 2 笊に乗せ水を通す
  3. 3 水気をキッチンペーパーで抜く
  4. 4 有頭海老を笊に乗せ水を通す
  5. 5 キッチンペーパーで水気を抜く
  6. 6 チーズを6gに整える
  7. 7 焼売皮10枚にゴーヤとチーズと有頭海老と海苔を乗せ巻く
  8. 8 お皿に乗せる
  9. 9 フライパンに油大匙1、5を乗せる
  10. 10 弱火で温め、チーズ海老ゴーヤロールを乗せる
  11. 11 御皿にキッチンペーパーを乗せ油をぬく
  12. 12 チリソース36mlをお皿に入れる
  13. 13 チリソースにゴーヤとチーズと海老ロールを乗せ味を整える

きっかけ

有頭海老とチーズゴーヤ新ロール。 チリソース賞味

おいしくなるコツ

鶏肉チーズロール

  • レシピID:1150008469
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
ゴーヤ チーズ 有頭海老 焼売の皮
料理名
ゴーヤとチーズと海老ロール
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る