コチュジャン厚揚げ小女子炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを10cmに分ける
- 2 小女子大匙1、7をお皿に載せる
- 3 蕪の葉を笊に載せ水を通す
- 4 15cmに葉を刻む
- 5 フライパンに油大匙0、8温め、厚揚げ、小女子、蕪の葉に火を1、5分通す
- 6 コチュジャン小匙1と醤油小匙1、5と味醂小匙0、6で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- コチュジャン厚揚げ小女子炒め煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)