鮪と千切りきゃべつ焼きうどん レシピ・作り方

鮪と千切りきゃべつ焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
醤油味焼きうどん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを笊に載せ水を通す
  2. 2 きゃべつ千切り準備
  3. 3 鮪を6cmに切り分ける
  4. 4 フライパンに油温め、鮪ときゃべつに3、5分火を通す
  5. 5 塩胡椒少々で味を整え、もずく16、7gと醤油大匙2で味漬け1、5分火を通す
  6. 6 お皿に焼きうどんを載せ完成

きっかけ

採れたてきゃべつ

おいしくなるコツ

葱焼き

  • レシピID:1150006791
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
関連キーワード
千切り キャベツ
料理名
鮪と千切りきゃべつ焼きうどん
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る