鶏肉ブロッコリー葱塩麹味噌ホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を8cmに揃え、ホイルに載せる
- 2 葱輪切りを鶏肉に載せる
- 3 スチーム器に水370ml入れ、ブロッコリーを載せ10分中火で蒸す
- 4 冷めてからブロッコリーをほぐす
- 5 鷄胸葱にブロッコリーを載せ塩麹小匙1と味噌大匙1、3胡椒少々をアルミに載せる
- 6 えのき茸を5cmに分け、アルミに載せる
- 7 グリルに水入れアルミを載せ中火で10分火を通す
- 8 お皿に載せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)