ヤーコンブロッコリーカリフラワー牛蒡サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水350mlを入れクッキングシート載せ準備
- 2 カリフラワーとブロッコリーを笊に載せ水を通す
- 3 ヤーコンと牛蒡をよく洗う
- 4 ヤーコン皮むき、牛蒡を水入り容器に載せる
- 5 クッキングシートに野菜載せ10分スチーム
- 6 塩とマヨネーズで味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)