ゴーヤと有頭海老のスチーム レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを笊に乗せ水を通す
- 2 もやしひげをむきゴーヤ30,7gをスライス後笊で水を通す
- 3 蒸し器に水350ml入れ、野菜と有頭海老を乗せ中火で5分蒸す
- 4 御皿にもやしゴーヤを乗せる
- 5 野菜に有頭海老を乗せる
- 6 ポン酢30,5mlで味をt整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- ゴーヤと有頭海老のスチーム
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)