有頭海老肉そぼろソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとほうれん草、えのき、新玉葱をクッキングシートに乗せる
- 2 蒸し器に水入れ3分スチーム
- 3 有頭海老に酒各小さじ1味付け
- 4 キャベツを有頭海老に包んで5分スチーム
- 5 お皿に海老と野菜を乗せ肉そぼろで味付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 有頭海老肉そぼろソース
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)