酒ホッケみぞれ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホッケ1枚に酒15ml乗せる
- 2 中火でグリル焼き10分
- 3 酢15mlと大根をみきさーに入れブレンド後、酒10mlとフライパンに乗せアルコールを抜く
- 4 焼きホッケにみぞれ大根を乗せる
- 5 醤油小匙1乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほっけ
- 料理名
- 酒ホッケみぞれ醤油
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)