酒ホッケみぞれ醤油 レシピ・作り方

酒ホッケみぞれ醤油
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
酒焼き魚でポン酢醤油味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケ1枚に酒15ml乗せる
  2. 2 中火でグリル焼き10分
  3. 3 酢15mlと大根をみきさーに入れブレンド後、酒10mlとフライパンに乗せアルコールを抜く
  4. 4 焼きホッケにみぞれ大根を乗せる
  5. 5 醤油小匙1乗せ完成

きっかけ

ホッケに酒振り焼き

おいしくなるコツ

みりん乗せ焼

  • レシピID:1150003570
  • 公開日:2012/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
関連キーワード
ホッケ 大根 醤油
料理名
酒ホッケみぞれ醤油
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る