オクラと海老えのき茸サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
海老7~8本と野菜はよく洗い、えのき茸0.5本は5cm切、
オクラ3.5本は3cm切に刻む - 2 フライパンに胡麻油15ml入れ、海老7~8本と野菜に3~5分火を通す
- 3 お酒15mlとヒマラヤ塩と大蒜胡椒少々乗せ、ナンプラー数滴入れ味を調える
- 4 マヨネーズ10gと刻み海苔大匙2杯分乗せ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- オクラと海老えのき茸のサラダ∝
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)