∞焼き豚冬瓜塩胡椒味§ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冬瓜80~100gの皮むき後、水に1~3分さらす
- 2 焼豚35gは、3cm厚さにスライス
- 3 フライパンに胡麻油15mlを乗せ、3cm切り焼豚と水通冬瓜80~100gに5~6分中火を通す
- 4 3の具にヒマラヤ塩小匙0.5とお酒15ml~30ml、醤油7~8ml、味醂5~10ml、オールスパイスを少々足す
- 5 フライパン蓋を閉じ、3~5分弱火で冬瓜が透き通るまで蒸す
- 6 唐辛子胡麻油小匙0.5で味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- 焼き豚冬瓜塩胡椒味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)