ヤングコーン◇大豆昆布煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆は、水につけ、ヤングコーン、葱、えのき茸に火を通す
-
2
全体がしんなりしてから、昆布
切りイカ雑魚を用意する - 3 昆布、切りイカ雑魚を刻む
- 4 2にお酒、お醤油を入れ、弱火を通す
- 5 刻み昆布切りイカ、雑魚を鍋に入れ、5~7分煮る
- 6 ラー油を数滴~小匙1入れる
- 7 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤングコーン大豆昆布煮
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)