ゴーヤサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 薄く切ったゴーヤに塩をふり、軽く混ぜて、10分ほど放置
- 2 ゴーヤの水分をしっかりしぼり、アイラップか、ポリ袋または、容器にいれる
- 3 ☆をいれ、味見をして酸味が強すぎるときひ、追加で●をいれる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤサラダ
ちきんのキッチン
一人暮らし独身の1Kキッチンと格闘しながら、レシピ投稿していきます。とにかくズボラに。おいしくがモットーです。
ブログも始めました。https://cccckitchen.com
作ったよレポートもらえるようなレシピを頑張って更新していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)