焼き鮭・大根・白菜・舞茸・豆腐鍋 レシピ・作り方

焼き鮭・大根・白菜・舞茸・豆腐鍋
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鮭は魚焼きグリルで9分焼き、骨を除いて粗目にほぐし、大根は皮を剥き銀杏切、白菜は株側はそぎ切り葉はざく切り、舞茸は株を落としてばらし、鍋に☆・大根・白菜の株を入れて煮たてます。
  2. 2 舞茸・白菜の葉・鮭・豆腐を加えて5分程煮込みます。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028978
  • 公開日:2018/12/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ムヒカ
    ムヒカ
    2019/07/14 21:08
    焼き鮭・大根・白菜・舞茸・豆腐鍋
    スーパーの焼き鮭利用でかなり簡単に作れました。感謝!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る