豚バラ・キャベツ・しめじ、塩麹甜麺醤酒炒め レシピ・作り方

豚バラ・キャベツ・しめじ、塩麹甜麺醤酒炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさに切り、キャベツは手で千切り、しめじは株を落としてばらし、フライパンにごま油を引き、豚バラを拡げて塩・胡椒を振ります。
  2. 2 裏面に焼き目が付いたら裏返し、キャベツ・しめじを乗せて蒸焼し、全体を混ぜ、☆を廻しかけて炒め合わせます。

きっかけ

しめじをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054702
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラブロック・かたまり肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る