ほたるいか・筍・新玉・菜花の炒め物 レシピ・作り方

ほたるいか・筍・新玉・菜花の炒め物
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 筍は食べやすい大きさに切り、長芋は皮を剥いて短冊切り、玉葱は薄切り、小松菜はざく切り、ホタルイカは眼をとっておきます。
  2. 2 フライパンにオイルを引き、筍・長芋・玉葱・小松菜の茎・葉・ほたるいかの順に加えて炒め、ガーリックライスの素を振りかけて炒め合わせます。

きっかけ

ほたるいかをいただいたので。

  • レシピID:1140024898
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る