ゴーヤとシーチキンで、サラダ風冷やうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とワタを除き薄切りして1分程茹でて水に取り水切り、シーチキンは汁を切り、プチトマトは皮を湯むきし、ゴーヤ・シーチキン・☆を混ぜます。
- 2 冷凍うどんは表記通りレンジで戻し、氷水で冷やし、水切りして器に盛り、ゴーヤ・シーチキンを乗せ、プチトマトを添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)