DHAで免疫力UP!鯖の味噌煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は皮に1本の切れ目を入れ ネギは小口切り切りにし生姜は薄切りにする。
- 2 鍋に煮汁の材料★と生姜を入れて中火にかけ煮立ったら鯖を加える再び煮立ったら火を弱め鯖を時々煮汁をかけながら15分煮る。
- 3 2にネギを加えて少し煮て器に盛って 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 鯖の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)