食物繊維たっぷり!大根入りきんぴら レシピ・作り方

食物繊維たっぷり!大根入りきんぴら
  • 約10分
Polaris36
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食物繊維たっぷり!あと一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は洗って皮をむき扇型に切ります。
    ごぼうは ささがきにし 水でアクを取ります。
    冷凍油揚げは お湯をさっと流しておく。
  2. 2 フライパンに 胡麻油を熱し1を入れ 砂糖を加え馴染んだら 水とほんだし 醤油を加えて 汁気が無くなるまで煮ます。
  3. 3 器に装い七味唐辛子をふり出来上がりです。

きっかけ

食物繊維がたっぷりとれるので。

  • レシピID:1140017615
  • 公開日:2014/03/14
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カテゴリ
ごぼう
料理名
大根入りきんぴら
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つくったよレポート(1件)

  • ぎにゅ~
    ぎにゅ~
    2014/05/15 10:00
    食物繊維たっぷり!大根入りきんぴら
    多めに作って、お弁当にも入れました♪とっても美味しかったです!ごちそうさまでしたぁ(*^^*)♪

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レシピへのコメント

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  • Polaris36
    Polaris36
    2014.03.15 23:57

    お気に入りに登録ありがとうございます。

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