タラと野菜のアクアパッツァソース レシピ・作り方

タラと野菜のアクアパッツァソース
  • 約10分
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
青の洞窟のソースを使ってのアレンジレシピです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、オリーブオイルを入れて、タラを入れて塩コショウをふり両面をサッと炒めます。
  2. 2 かぼちゃとインゲン、しめじは、スチーマーで柔らかくしておく。
  3. 3 青の洞窟のソースを流し込み、蓋をして弱火で1分くらいで、出来上がりです。

きっかけ

青の洞窟のソースを特価で買って、早く使わないと賞味期限が・・・・・・と思い。

おいしくなるコツ

アサリを入れたら、もっと美味しくなるかも。

  • レシピID:1140003917
  • 公開日:2011/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらかぼちゃ
料理名
タラのソースかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る