タラと野菜のアクアパッツァソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに、オリーブオイルを入れて、タラを入れて塩コショウをふり両面をサッと炒めます。
- 2 かぼちゃとインゲン、しめじは、スチーマーで柔らかくしておく。
- 3 青の洞窟のソースを流し込み、蓋をして弱火で1分くらいで、出来上がりです。
きっかけ
青の洞窟のソースを特価で買って、早く使わないと賞味期限が・・・・・・と思い。
おいしくなるコツ
アサリを入れたら、もっと美味しくなるかも。
- レシピID:1140003917
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- 料理名
- タラのソースかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません