肉味噌蕎麦 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 なす、ピーマン、玉ねぎ、にんじん、生しいたけを食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の材料を混ぜておく。
- 3 フライパンに豚ひき肉を入れて、ポロポロに炒めて、1も入れて炒めて、2で味つけする。
- 4 きゅうりを千切りにして、お皿にフリルレタス、食べやすい大きさに切ったトマトを盛りつける。
- 5 中華麺を茹でてお湯切りして、水洗いして水気を切って、4に盛りつけて3の肉味噌をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ジャージャー麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません