ギアラ(牛の第4の胃袋)のスタミナ味噌炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ギアラ、キャベツ、にんじん、新玉ねぎ、にら、味噌、コチュジャン、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、料理酒、すりごま、ヤマサこれ!うま!!つゆ。
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、皮をむいたにんじん、新玉ねぎ、にらを食べやすい大きさに切る。
- 2 ☆の材料で辛味噌を作る。
- 3 フライパンにごま油(分量外、適量)を熱して、にんじん、キャベツ、新玉ねぎ、ギアラ、にらを炒めて、2で味つけして、仕上げにごま油(分量外、軽く1回し)を。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)