ギアラ(牛の第4の胃袋)のスタミナ味噌炒め レシピ・作り方

ギアラ(牛の第4の胃袋)のスタミナ味噌炒め
  • 約10分
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ギアラ、キャベツ、にんじん、新玉ねぎ、にら、味噌、コチュジャン、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、料理酒、すりごま、ヤマサこれ!うま!!つゆ。

材料(1人分)

  • ギアラ 100gくらい
  • キャベツ 1/4個の半分
  • にんじん 5㎝くらい
  • 新玉ねぎ 1/4個
  • にら 1/2束
  • ☆円熟こうじみそ 大さじ2くらい
  • ☆コチュジャン 中さじ1くらい
  • ☆にんにくのすりおろし 小さじ1強
  • ☆生姜のすりおろし 小さじ1強
  • ☆すりごま カレースプーン1くらい
  • ☆料理酒 大さじ2くらい
  • ☆ヤマサこれ!うま!!つゆ 中さじ1くらい
  • ☆粉唐辛子 小さじ1くらい

作り方

  1. 1 キャベツ、皮をむいたにんじん、新玉ねぎ、にらを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ☆の材料で辛味噌を作る。
  3. 3 フライパンにごま油(分量外、適量)を熱して、にんじん、キャベツ、新玉ねぎ、ギアラ、にらを炒めて、2で味つけして、仕上げにごま油(分量外、軽く1回し)を。

きっかけ

ギアラを買ったので作りました!

おいしくなるコツ

辛味噌の分量は多めですので、味つけするときに調節してください!

  • レシピID:1130015944
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る