そうめん冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹でて、水でしめる。卵に砂糖小さじ1を入れよく混ぜ薄く焼いて細切りにする。きゅうり、みょうがは千切りにしてカニカマはほぐす。
- 2 ☆の材料を全部入れてかけつゆの完成!
- 3 茹でたそうめんに、1で下処理した材料とトマトを乗せ、かけつゆをかけて召し上がってください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
けあはと
ご訪問いただきありがとうございます(^_^)
ガッツリ!ごはんが進む系おかずを中心に投稿しています☆
2019.5.15更新
糖質制限ダイエット中にて糖質オフのレシピも載せてます^_^
お砂糖はラカントSを使っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)