えのきとツナのなめ茸風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Aを混ぜ合わせておきます。えのきは根本を切った後3等分に切り分けて下さい。
- 2 鍋にえのきと油を切ったツナを入れ中火でしんなりするまで火を通し、Aを加えて5分ほど煮込み、煮汁が少なくなれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)