フープロで!かぶとひき肉のトマトスープ レシピ・作り方

材料(4~6人分)
作り方
-
1
野菜は全て皮をむき、フードプロセッサーでみじん切りにします。
-
2
鍋に油をひきニンニクを炒め香りを出したら、ひき肉も加えて色が変わるまで炒め、野菜を加えてさっと炒めます。
-
3
スープ、トマトジュース、ケチャップ、ソースを加え、アクを取りながら30分程煮込み、塩コショウで味を調えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Dai__chan
1日1食フードクリエイターのDaiです。
大阪生まれ京都育ち獅子座のA型。今は埼玉に住んでます。
いつかはマッチョになりたい健康マニア。
ブログ
https://d3diet.com/
インスタグラム
https://www.instagram.com/daichan__gram/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)