塩麹豚と白菜のスープ レシピ・作り方
![塩麹豚と白菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/650fe5058b9deb04382248ab47748fa7fe3ff2af.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
豚は食べやすい大きさに切り、塩麹を揉み込んで30分以上おいておきます。
-
2
鍋に食べやすい大きさに切った白菜と材料を全て入れ、アクを取りながら30分程煮込み、塩コショウで味を調えれば完成です。
関連情報
![Dai__chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c10ac7c8b05debcd8cbcbd8ff528b2b1050086fb.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kmik2019/08/29 20:15美味しかったです。塩麹だけなのに、とってもいい味でした。